لثتي ملتهبه وال ه كتبت لي ذا المضاد سيفودوكس اقراص وبخاخ ولسا اللثه تع

icon 22 نوفمبر 2016
لثتي ملتهبه والدكتوره كتبت لي ذا المضاد سيفودوكس اقراص وبخاخ ولسا اللثه تعبانه اش ممكن استخدم غيره؟وانا ارضع ابني هل ممكن يضر المضاد؟ واقدر اركب تقويم واللثه ملتهبه؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايمن وميض
طب اسنان
اولاً علاج اللثه الملتهبه هو التفريش اليومي بفرشاه ناعمه مع خيط الاسنان الطبي مع اي غسول فم او الماء و الملح لمده ١٠ ايام ستلاحظ تحسن ملحوظ ثانياً المضادات الحيويه تخرج مع الحليب بكمية قليله ينصح تفريغ مقدار ٣ الى ٥ سي سي وبعدها تتم عملية ارضاع الطفل ثالثاً لا يجوز تركيب التقويم في حالة اللثه الملتهبه