لثه فمي تلهبني عند الاضراس الداخليه يطلع لي على الثقه بقع بيضاء تلهبني ووقت وبعدها باضفاري تلهب ويخرج دم ووقت اتمضمض يروح البقع وماقدر اكل عليها اي شي مره تلهب مالعلاج !

icon 30 يونيو 2017
لثه فمي تلهبني عند الاضراس الداخليه يطلع لي على الثقه بقع بيضاء تلهبني ووقت وبعدها باضفاري تلهب ويخرج دم ووقت اتمضمض يروح البقع وماقدر اكل عليها اي شي مره تلهب مالعلاج !

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
أول علاج يكمن بالعناية المركزة بالنظافة اليومية بالشكل الصحيح بالأسنان واللثة معا، باستخدام الفرشاة والمعجون بالطريقة الصحيحة واستخدام الخيط السني لما بين الأسنان. الاكثار من السوائل والخضار والفاكهة. وفي حالة استمرت المشكلة لأكثر من أسبوع مراجعة طبيبك فورا ومتابعة علاج اللثة معه.