لدى ألم شديد فى نصف رأسى اليمين يصاحبة ألم فى أذنى اليمين والم فى اسنانى ويذهب الألم بالمسكن ويرجع قرب انتهاء مفعول المسكن فما سببه

icon 19 ديسمبر 2016
لدى ألم شديد فى نصف رأسى اليمين يصاحبة ألم فى أذنى اليمين والم فى اسنانى ويذهب الألم بالمسكن ويرجع قرب انتهاء مفعول المسكن فما سببه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور معن السليحات
طب اسنان
التهاب عصب احد الاسنان و لذلك يجب مراجعة طبيب الاسنان و اجراء المعالجة اللبية