لدي اثر عض في لثة باطن الخد موخرة الفك اليسار ، هل تودي لامراض خطيرة كما قرأت ام هو غير ذالك فليس لذي مال للذهاب لطبيب لاسنان

icon 12 أغسطس 2015
لدي اثر عض في لثة باطن الخد موخرة الفك اليسار ، هل تودي لامراض خطيرة كما قرأت ام هو غير ذالك فليس لذي مال للذهاب لطبيب لاسنان

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان العض اذا استنر لفترات طويله و مستمرة فمن الممكن ان تكون نتائج خطيرة و لكن بنسبه ضئيله. يفضل مراجعة الطبيب لحل المشكله.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
كثير من الناس يوجد لديهم ما يشبه الخط أو تورم بسيط على طول و منتصف الخد ناتج عن تجمع طيات الخد أو ضغطها بين الفكين وهذا ليس به خطر مادام أثر كما وصفت
الدكتور اسلام زكريا الحسنين العجمي
طب اسنان
لو حضرتك عضيت نفسك اثناء الاكل وآثار العض استمرت أكتر من عشر ايام يجب زيارة طبيب واستخدم غسول أسنان فيه كلوركسيدين