لدي 10اسنان و3 اضراس بحاجة الى سحب عصب وحشوة وتلبيس وبدأت في جلسات عند الطبيب لكن هناك مشكلة المخدر الموضعي لا يجدي نفعا 3 حقن مخدر دون فائدة ماهو الحل

icon 20 يناير 2019
لدي 10اسنان و3 اضراس بحاجة الى سحب عصب وحشوة وتلبيس وبدأت في جلسات عند الطبيب لكن هناك مشكلة المخدر الموضعي لا يجدي نفعا 3 حقن مخدر دون فائدة ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالرحمن محمد الحميدان
طب اسنان
يعتمد على التكنيك التي يستخدمها الطبيب
الدكتور احمد بدر
طب اسنان
اذا كنت مدخن او كثير شرب الشاي والقهوه اوقفها