لدي اعوجاج بسيط في الفك العلوي و تمن التقويم وكم مدة التي سيستغرقها ال

icon 3 يونيو 2016
لدي اعوجاج بسيط في الفك العلوي واريد ان اعرف تمن التقويم وكم مدة التي سيستغرقها التقويم قبل ازالته مع العلم ان عمري20 سنة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
يرجى ملاحظة الفرق بين اعوجاج الاسنان واعوجاج الفك والمدة والكلفة تحدد من الطبيب حسب الطريقة والتقنية وكما اشار الزميل تختلف من بلد لاخر
الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
عليك التوجه إلى أخصائي تقويم ليقوم بتشخيص الحالة وتحديد مدة العلاج والعلاج المناسب لك فالأسعار تختلف من بلد لآخر. والله أعلم.