لدي افه ذروية فوق السن الامامي بسبب التهاب عصبه والاحظ ان السن به تخلخل خفيف ماعلاج حالتي وهل سيضطرون لقلع السن ؟

icon 12 يونيو 2016
لدي افه ذروية فوق السن الامامي بسبب التهاب عصبه والاحظ ان السن به تخلخل خفيف ماعلاج حالتي وهل سيضطرون لقلع السن ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
القلع آخر الحلول التي يمكن ان يلجأ إليها الطبيب ،افضل المعالجات هي قطع الذروة عند طبيب جراح اسنان او أخصائي مداواة لبية ( أخصائي جذور) او المعالجة التقليدية بما يسمى معالجة الحالات العفنة و التي تأخذ وقت طويل نسبيا بحسب حجم الآفة