لدي التهاب باللثة حتى بدأت تتآكل من اسفل الاسنان الامامية في الفك الاسفل فما افضل علاج

icon 30 يونيو 2015
لدي التهاب باللثة حتى بدأت تتآكل من اسفل الاسنان الامامية في الفك الاسفل فما افضل علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
عليك علاج سبب التهاب اللثه. لحماية أعناق الاسنان ويتم ذلك بتنظيف الاسنان وإزالة الترسبات عنها لدی الطبيب والمحافظة علی نظافة اللثة والأسنان واستخدام المضامض، وإزالة أي سبب لتراجع اللثة.
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
تقليح وتجريف الأسنان لدى الطبيب وقد يكون سبب التآكل تناول الحوامض بشدة
الدكتور محمود ياسين
طب اسنان
التهاب اللثه يجب ان يتابع عند اخصائي لثه لحتى يكسف على المسببات ويوقف الالتهاب قبل ان ينتقل للعظم
د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
أولاً مراجعة طبيب الأسنان لأجراء التقليح والتنظيف للأسنان واللثة وعندها سيعطيك الطبيب وصفة دوائية حسب درجة الإلتهاب أما في المنزل يجب تفريش الأسنان ثلاث مرات مع مضمضة بالماء والملح (كأس ماء كبير +ملعقة صغيرة ملح تغلى وعندما تفتر مضمضة كل ساعتين )