مشكلة في لثة الاسنان

icon 21 مايو 2021
لدي التهاب في اللثه و ركبت تقويم اسنان قبل ٤ اسنان و حصل ميلان في الاسنان

الملفات المرفقة:

A70A4B14-8F01-463E-82CF-B1D465A6C09B 170786C4-5CFD-4BAA-9A55-C69ECE14AA07

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يوجد تراجع واضح في عظم الفك العلوي خاصة عن مكانه الأصلي، بحاجة لفحص لثة شامل يليه خطة علاج مناسبة قد تستمر لعدة أشهر حتى استقرار الحالة وبعد ذلك وضع تقويم مناسب مع استمرار مراقبة اختصاصي اللثة أثناء التقويم، وبعدها تثبيت الأسنان بشكل دائم لمنع نكسها.
د. كيرلس عماد عياد
طب اسنان
تنظيف جير و اعاده التقويم