لدي التهاب لثة فوق سن العقل استخدم بخاخ xylocaine للتخدير الموضعي هل ج

icon 17 مارس 2016
لدي التهاب لثة فوق سن العقل ، استخدم بخاخ xylocaine للتخدير الموضعي ، هل هناك جرعة معينه، او لا مانع من استخدامه في كل مره اشعر بالم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
استعمال المخدر البخاخ الموضعي ليس بعلاج لهذه الحالات و لا لغيرها، فلا بد للعلاج من ان يكون متكاملا، فلا بد من استعمال المضاد الحيوي و المسكن و المضمضة الفمويةمعا لمدة 5-7 ايام توصف من قبل الطبيب