لدي التهابات شديدة باللثه مع العلم اني اقوم بتنظيف اسناني بشكل منتظم. . هل هناك علاج منزلي لاني بعيد عن المراكز الطبية والصيدليات

icon 8 يوليو 2017
لدي التهابات شديدة باللثه مع العلم اني اقوم بتنظيف اسناني بشكل منتظم. . هل هناك علاج منزلي لاني بعيد عن المراكز الطبية والصيدليات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
للأسف لاعلاج منزلي، يجب عليك زيارة طبيب مختص لثة بداية لفحص اللثة الشامل ومن ثم العلاج بامكانك استخدام بعض الوصفات المنزلية المتداولة على صفحات الانترنت الموثوقة والتي قد تنصحك باستخدام السواك يوميا لمرات عديدة او المضمضة بزيت الزيتون وغيرها.