لدي اللثة بجانب الشفاه منتفخة قليلا ذهبت لل قال بسبب الطحونة به تسوس و

icon 7 سبتمبر 2016
لدي اللثة بجانب الشفاه منتفخة قليلا ذهبت للدكتور قال هذا بسبب الطحونة به تسوس وعصب ميت وتم ازلته وتنظيفه واعطاني مضاد حيوي ومع هذا مازالت اللثة متورمة واخدت صورة اشعة. انا قلق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
قد يحتاج مزيدا من الوقت ،فهناك العديد من الحالات تحتاج وقتا اطول لتظهر استجابة واضحة ،و لا داعي للقلق
د. اماني العساف
طب اسنان
كان لديك خراج ناتج عن التهاب و عدوى بسبب السن ..... و من المفترض انه بعد العلاج يكون هناك تحسن ... اذا لم يكن كذلك فان العلاج لم يكتمل او لم يتم بشكل صحيح او انه هناك مشكلة في السن المجاور ..... بدد مخاوفك و قلقك بزيارة الطبيب في الحال