لدي الم في احد الاضراس العلوية يذهب و ياتي علما باني استخدم باندول اكس

icon 12 أكتوبر 2013
السلام عليكم لدي ألم في احد الاضراس العلوية يذهب و يأتي علما بأني استخدم باندول اكسترا او فيفادول 500mg . رجاء افيدوني ماذا اصنع لانه سبب لي مزاج سيء و قله نوم وكذلك ضعف شهيه و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي العزيز .... من اعراض التهاب الاعصاب في الاسنان هو ايقاظ صاحبه من النوم ... انصح بزيارة طبيب اسنان على وجه السرعة و علاج السن لانه في مراحله الاولى و ممكن علاجه ... حيث انه بعد فترة سيزول الالم و تتفاقم الحالة و ممكن ان تفقد السن كليا ...
د. احمد ابو رضوان
طب اسنان
وعليكم السلام ان وجود اى تغير فى الفم او فى الاسنان او فى اللثه يعنى وجود شىء غير معتاد يجب البخث عنه للوصول الى التشخيص السليم فاذا وجد الم يعنى اما سببه احد الاسنان او وجود تسوس ادى الى حفر فى الاسنان تحتاج الى حشوات من الممكن وجود التهاب لثوى سببه وجود ترسبات كلسيه تؤدى الى الم فى اللثه وتغير فى المزاج لذا ننصح بزياره عيادة طبيب الاسنان للكشف وتحديد السبب ومن ثم علاجه

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عملت عمليه بلفك العلوي تكسر جذو والان الم باسناني تشخص لي عصب خامس. هل يطيب

icon 10 ديسمبر 2021