لدي ألم في أسناني الامامية بسبب ضرب أحدهم لي بمرفقه مما أدى الى أن تصبح تألم و بها إنتفاخ بيسط و رجوع طفيف للوراء و لا أستطيع تناول أي شيئ بها ما الذي أفعله

icon 16 مايو 2019
لدي ألم في أسناني الامامية بسبب ضرب أحدهم لي بمرفقه مما أدى الى أن تصبح تألم و بها إنتفاخ بيسط و رجوع طفيف للوراء و لا أستطيع تناول أي شيئ بها ما الذي أفعله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد بدر
طب اسنان
يجب الذهاب لطبيب الاسنان فورا لان في هذه الحاله كل مالعلاج يكون بدري بيكون اسرع واسهل طول المده ليس في مصلحتك