لدي الم في السن ال ر من الفك السفلي جهة اليمينوحين اكون في الغرفة والم

icon 10 يوليو 2014
لدي الم في السن الاخير من الفك السفلي جهة اليمين..وحين اكون في الغرفة والمكيف شغال يزداد الالم ..وايضا حين اتناول التوابل

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
اذا كان السن سليما تماما و ما حوله كذلك فقد يكون الالم مصدره الجيوب الانفية .... لا بد من مراجعة طبيب الاسنان اولا .... فالمعلومات المعطى غير كافية لتشخيص الحالة