لدي الم في بداية اللسان اقرب مايكون جرح ماهو السبب والعلاج يا شاكرين و

icon 4 يوليو 2015
لدي الم في بداية اللسان ، اقرب مايكون جرح ، ماهو السبب والعلاج يادكتور .،، شاكرين ومقدرين تعاونكم

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
إن يوجد قرحة ذات لون أبيض فهي قلاع تناول المسكنات واستعمل Kenalog in oraba ابتعد عن الطعام الحامض والحد والتوابل تناول اللبن الحلو ستزول بعد أسبوع
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
الم الوخز في بداية اللسان قد يكون عرضي بسبب نمط التغذية مؤقت يزول بعد فترة أو عرض لعدة اعتلالات هرمونية وعوز بعض الفيتامينات ,لابد من اجراء الفحوصات الشاملة لتحديد السبب