لدي الم قوي تحت الاسنان الامامية وانتفاخ من تحت الفم الى اخر الدقن ومع

icon 30 مايو 2015
السلام عليكم لدي الم قوي تحت الأسنان الأمامية وانتفاخ من تحت الفم الى اخر الدقن ومع الوقت يكبر حجم الانتفاخ ويزداد الالم ساعدون بعلاج يهدي الالم وشكراً

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبدالمجيد محمد
طب اسنان
يجب إجراء صورة شعاعية بانورامية لمعرفة سبب وجود هذا الانتفاخ من أجل علاجه وريثما تعرف السبب يمكن أن تأخذ Augmentine 625 حبة ثلاث مرات باليوم قبل الطعام لمدة ثلاث أيام Brufen 400 حبة ثلاث مرات باليوم بعد الطعام لمدة ثلاث أيام
الدكتور ايهاب مصطفى جوامير
طب اسنان
و عليكم السلام و رحمة الله و بركاته .. العلاج وحده لا يكفي .. حجم الالتهاب كما تصفه حضرتك كبير نسبيا و هذا يحتاج الى تداخل طبي باسرع وقت لازالة الالتهاب بعد تحديد مصدره
الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
الأفضل مراجعة طبيب أسنان مختص بجراحة الوجه والفكين ليقوم بفحص الغدد اللعابية تحت اللسانية والفكية لأنه هذه أعراض مشاكل الغدد اللعابية وسلامتك
الدكتورة شيرين خلف الهواري
طب اسنان
هناك انسداد بالغدد اللعابيه تحت اللسان..يجب مراجعه طبيب الأسنان