لدي بروز كبير بالفك العلوي و انا الأن اضع تقويم ولكنني خائفة من قلع الضواحك هل يبقى الفراع وقتا طويلا ليسد و تقترب الاسنان من بعضها دكتور؟

icon 7 أبريل 2017
لدي بروز كبير بالفك العلوي و انا الأن اضع تقويم ولكنني خائفة من قلع الضواحك هل يبقى الفراع وقتا طويلا ليسد و تقترب الاسنان من بعضها دكتور؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
لا داعي للقلق هذا اجراء يتم يوميا في جميع عيادات التقويم ... و يتم بدون الم بفضل التخدير الموضعي .... و الفراغ سيغلق خلال اسابيع قليلة ... بددي قلقلك و اقرئي عن هذا الموضوع اكثر و ناقشي مخاوفك مع طبيبك