لدي بعض البقع السوداء على اسناني و تاتي على شكل خط مستطيل يشمل كل الاسنان خاصة العلوية منها اريد ان اسأل هل يوجد دواء معين او عشبة ما تنظف هذه البقع

icon 2 سبتمبر 2017
لدي بعض البقع السوداء على اسناني و تاتي على شكل خط مستطيل يشمل كل الاسنان خاصة العلوية منها اريد ان اسأل هل يوجد دواء معين او عشبة ما تنظف هذه البقع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
التصبغات اما ان تكون خارجية او داخلية لكن كلاهما يحتاج الذهاب للعيادة لازالتها