لدي بقع بيضاء تظهر ف اللثه وفي بعض الأحيان انتفاخ ولون اللثه بني

icon 10 أغسطس 2018
لدي بقع بيضاء تظهر ف اللثه وفي بعض الأحيان انتفاخ ولون اللثه بني

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
الوردي هو اللون الطبيعي للثة السليمة و الاحمرار علامة التهاب ..... و التهاب اللثة في اغلب الاحيان يكمن السبب في اهمال الاعتناء بالنظافة الفمية ... الحل باجراء تنظيف للاسنان عند الطبيب و تفريش الاسنان بطريقة صحيحة و استعال مضمضة طبية و اتباع التعليمات الاضافية التي يمليها عليك الطبيب البقع البيضاء في اللثة لها تفسيرات كثيرة قد تكون تراكم بلاك بسبب قلة الاعتناء او عدوى فطرية مثلا الافضل مراجعة الطبيب