لدي تقويم أسنان مند حوالي سنتين، اعاني بعض الاحيان من ان بعض الأسنان تهتز و كأنها حتسقط هل يوجد حل لهذه المشكله؟ واعاني أيضا من حساسيه الأسنان ما الحل لهذه المشكله؟ وشكرا

icon 3 فبراير 2016
لدي تقويم أسنان مند حوالي سنتين، اعاني بعض الاحيان من ان بعض الأسنان تهتز و كأنها حتسقط هل يوجد حل لهذه المشكله؟ واعاني أيضا من حساسيه الأسنان ما الحل لهذه المشكله؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شخاشيرو
جراحة الفك والأسنان
يجب عرض مشكلتك على اختصاصي بأمراض اللثة، ليقوم بعمل الاشعة اللازمة ويفحص لك اللثة وماحولها من نسج. لأن حركة الأسنان خلال فترة التقويم هي طبيعية ولكن مصاحبة هذا للحساسية ونزف اللثة والحركة الزائدة عن حدها الطبيعي خلال التقويم يدعي لأهمية التحقق من وجود مشكلة باللثة الداعمة للأسنان.