لدي تلبيسة في السنين الاماميين هو هل يستطيع ال تبييضها او لا و ماهي فو

icon 2 فبراير 2016
لدي تلبيسة في السنيْن الاماميين سؤالي هو هل يستطيع الدكتور تبييضها او لا و ماهي فوائد وأضرار تبييض الأسنان بالليزر؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
التلبيس و الحشوات لا يمكن تبييضهم و الحل الوحيد لتغيير لونهم هو تبديلهم كليا
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
تبييض الاسنان الملبسه غير ممكن كون السيراميك لا يتأثر بادوية التبييض. اما بالنسبة لأضرار التبييض بالليزر فهي حساسية بسيطة في الاسنان تدوم بضع ساعات فقط.