لدي تورم في الخد الأيسر بدأت احس بالتورم اثناء الاكل ولي الان ثلاث ايام مازال الخد متروم علما بان التورم بدون الم سواء في الأسنان او الإذن ماالسبب وما العلاج؟؟

icon 8 مايو 2016
لدي تورم في الخد الأيسر بدأت احس بالتورم اثناء الاكل ولي الان ثلاث ايام مازال الخد متروم علما بان التورم بدون الم سواء في الأسنان او الإذن ماالسبب وما العلاج؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
أي تورم يكون له مسبب سواء كان من إحدي الأسنان أو غدد .. إلخ ,, فيرجي الذهاب للطبيب للفحص وعمل الأشعة لبيان سبب المشكلة إن لزم الأمر
الدكتور محمد ياسر عنجراني
طب اسنان
كثير من حالات الخراجات تحدث بدون ألم، يرجى مراجعة طبيب لمعالة السن المسؤول او قلعه في حال كان غير صالح للمعالجة