خراج قرب الضرس في الجزء العلوي يا دكتور

icon 5 فبراير 2020
لدي خراج فيه شيء باللون الابيض و الأحمر ،لا يوجد الم كثير ،وقد تناولت عددا من المضادات الحيوية لكنه لم يزول،وتناولت حبات من اموكلان ،وهو في الضرس الأعلى ،وعندما أضغط على أسفل الحلق يوجد الم بسيط جداً

الملفات المرفقة:

IMG_٢٠٢٠٠٢٠٥_٢١٤٠٤٨_٧٥٠

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مساعد السويط
طب اسنان
السلام عليكم ،،، اختي،،، أولا: انت لست بحاجة لأخذ مضاد حيوي ويعتبر ذلك سوء استخدام للمضادات الحيوية لانه لا يوجد داعي لأخذ المضاد لخراج موضعي ولكن يختلف الوضع اذا كان هناك خراج كبير مع ارتفاع حرارة الجسم . ثانيا: تحتاجين إلى زيارة الطبيب لعمل تصريف للخراج عن طريق المشرط وبعد ذلك علاج العصب بعدها سيختفي الخراج بعد القضاء على مصدر الخراج. هذا والله اعلم ....

تعليقات الزائرين

Mona Homod Mona Homod

انا نفس حاله الاخت وطلع خراج كبير وقال لي لازم لك جراح وخوفني صراحه الطبيب يعالج نفسي اول

icon 11 يناير 2022