لدي رائحة كريهة داخل انفي تزامنت مع مرضي بالرشح أطن انها ناتجة عن بكتيريا اختلطت مع سوائل الأنف اريد حل للتخلص منها ... تقبلوا فائق الحترام ... وشكرا ....

icon 14 فبراير 2018
لدي رائحة كريهة داخل انفي تزامنت مع مرضي بالرشح أطن انها ناتجة عن بكتيريا اختلطت مع سوائل الأنف اريد حل للتخلص منها ... تقبلوا فائق الحترام ... وشكرا ....

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
الف سلامة يرجي استشارة طبيب اخصائي أنف و أذن وحنجرة