لدي رحلة طويلة من الممكن ان تكلف الرحلة ساعة من الوقت و اسناني يضغطو ع

icon 24 مايو 2015
لدي رحلة طويلة من الممكن ان تكلف الرحلة 16 ساعة من الوقت .. و اسناني يضغطو علي كم هائل من الالم .. هل توجد طريقة لتخفيف الام اثناء الرحلة او ما شابه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
هذا الضغط معروف لدی بعض الأشخاص عند السفر وتغير الضغط الجوي، غالباً لا يوجد مشاكل في الأسنان لكنها حالة تنتج عن زيادة ضغط الدم داخل الحجرة اللبية للأسنان. قد تفيد بعض الأدوية المهدئة بعد استشارة طبيب الأسرة.
الدكتور نورالدين طﻻل
طب اسنان
عليك زيارة طبيب الأسنان للكشف قبل الرحله لبيان سبب اﻻلم و اعطاءك العﻻج المناسب حسب الحاله و سﻻمتك