لدي سن اوجعني وعالج ال العصب وحشاه حشو مؤقت وبعد ذلك اوجعني مرة اخرى و

icon 14 سبتمبر 2016
لدي سن اوجعني وعالج الدكتور العصب وحشاه حشو مؤقت وبعد ذلك اوجعني مرة اخرى واعاد الكرة وما زال الالم مستمر وشدييد ولا اعلم ما هو السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة ضياء ناصر النغميش
طب اسنان
يجب التأكد ان علاج العصب تم بشكل صحيح وتم تنظيف جميع القنوات ويفضل ان يتم ذلك بيد متخصص في علاج العصب