لدي سن تركيب امامي يحتوي معدن من الخلف مع تقدم للاسنان وعند زيارتي لطب

icon 17 نوفمبر 2014
سلام عليكم لدي سن تركيب امامي يحتوي معدن من الخلف مع تقدم للاسنان وعند زيارتي لطبيب الاسنان نصحني بان اعمل تلبيس باستعمال تقنية الكاد كام وباستخدام ماده e max لعشر اسنان لكني متخوفه من التلبيس كون يتم حك الاسنان فهل العمليه مضمونه وما اثارها الجانبيه

إجابات الأطباء على السؤال

د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
نعم يتم حك الأسنان ، لكن هي تركيبات ممتازة من الناحية الجمالية والوظيفية