لدي سن فيه خراج وحصل انتفاخ وتم تنظيف السن واختفى الانتفاخ وسحب العصب ووضع حشوه مؤقته ورجع الانتفاخ هل باقي فيه خراج ؟؟مع تمت له اشعه وتاكد الدكتوره انه نظف بتمام

icon 5 أبريل 2017
لدي سن فيه خراج وحصل انتفاخ وتم تنظيف السن واختفى الانتفاخ وسحب العصب ووضع حشوه مؤقته ورجع الانتفاخ هل باقي فيه خراج ؟؟مع تمت له اشعه وتاكد الدكتوره انه نظف بتمام

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يجب التاكد اولا ان مصدر الالم هو السن نفسه او من اللثة المحيطة او من السن المجاور على سبيل المثال .... و اذا ثبت ان الخراج من السن نفسه فهو بحاجة الى اعادة فحص لمعرفة السبب هل هو بحاجة الى اعادة علاج عصب او ان هناك شرخ في السن او كسر في الجذر او ان هناك قناة اخرى لم يتم تنظيفها لم يتم اكتشافها سابقا في العلاج السابق .... الخ يمكنك استشارة طبيب مختص بعلاج العصب