لدي سن متوج بالسيراميك لكنه لم يلتئم مع اللثة جيدا وهو متوج بدون نزع عصب قام الطبيب بترقيقه لانه متقدم وهو غير مسوس اريد استبداله فهل يجب سحب العصب، خائف من كسره عند نزع تاج

icon 24 أكتوبر 2015
لدي سن متوج بالسيراميك لكنه لم يلتئم مع اللثة جيدا وهو متوج بدون نزع عصب قام الطبيب بترقيقه لانه متقدم وهو غير مسوس اريد استبداله فهل يجب سحب العصب، خائف من كسره عند نزع تاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
لا يشترط سحب العصب. والطبيب يجب ان يكون حذر و ذو خبرة عند فك التركيب.