لدي سن واحدمن الاسنان لا ان كان ملتهب اوانه سن حساس يولمني مع الما الب

icon 22 نوفمبر 2015
دكتور لدي سن واحدمن الاسنان لا اعرف ان كان ملتهب اوانه سن حساس يولمني مع الما البارد والحار والدافي وحتى من نسمة الهوى وهو يتخلخل قليلا فهل هاذا هو سبب مع ان سن ليس سن لبني .

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
على الاغلب هناك نخر بالسن. راجعي الطبيب للفحص
الدكتور محمد منير ابو شنب
طب اسنان
قد يكون السن قد تعرض لضربة ما وبحاجه الى سحب عصبه وتنظيف القناة