لدي سنين الاماميين التنايا بينهما فلج كبير والسنين يتحركان قليلا فكرت

icon 21 فبراير 2016
السلام عليكم لدي سنين الاماميين التنايا بينهما فلج كبير والسنين يتحركان قليلا فكرت اني اخلعهم واعمل جسر مكانهم. بماذا تنصحونني وهل يمكن عمل جسر على سن متحرك وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد منيب الرفاعي
طب اسنان
لا يمكن عمل جسر على أسنان متحركة و هنالك بدائل غير الجسر مثل الزراعة أو التركيبات المتحركة