لدي سوال ابنتي عمرها سبعة سنين تحصل لها حالة اثناء النوم تفتح فمها ويس

icon 10 أغسطس 2015
السلام عليكم لدي سوال ابنتي عمرها سبعة سنين تحصل لها حالة اثناء النوم تفتح فمها ويسيل اللعاب منها مع حركات بالفم تشبه المضغ و عيونها تكون مفتوحة ثواني وترجع طبيعية

إجابات الأطباء على السؤال

د. دعدلاء يونس عبود
طب اسنان
راجعي طبيب أذن أنف حنجرة أولا لاحتمال وجود تنفس فموي ناتج عن مشكلة في الأنف
طاقم الطبي
قد يكون هذا بسبب احلام تراودها. و تقلب في نومها. ممكن ان يكون عندها اضطراب او عصبيه او قلق.استشيري اخصائي نفسيه.
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
قد يكون السبب تنفس فموي ناتج عن انسداد في احدى فتحتي الانف او كلاهما