لدي صداع وشبه حمى وبعدها نزعت ضرس العقل قلت انه السبب كان مثقوب لكنه لا يألم لكن مزال الصداع والغثيان والدوخة

icon 16 فبراير 2018
لدي صداع وشبه حمى وبعدها نزعت ضرس العقل قلت انه السبب كان مثقوب لكنه لا يألم لكن مزال الصداع والغثيان والدوخة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
بالنسبة لتخصص طب الاسنان ينصح بالذهاب للطبيب مرة أخري والتأكد أن كل الاسنان سليمة وان لا يوجد سبب للالم او الصداع من الاسنان واذا كان الفم سليم فيجب استشارة التخصصات الاخري مثل الانف و الاذن و الحنجرة و الامراض الصدرية و الباطنية