لدي ضرس عقل مدفون جزئيا وقرر ال ازالته جراحيا واعطاني مضاد اموكلان ١ ج

icon 20 فبراير 2018
لدي ضرس عقل مدفون جزئيا وقرر الدكتور ازالته جراحيا واعطاني مضاد اموكلان ١ جرام كل ١٢ ساعه مع بروفين ٦٠٠ كل ١٢ ساعه لمده اسبوع هل استخدم البروفين يوميا او عند الحاجه فقط .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور باسم ابوكانون
طب اسنان
الالتزام بالوصفة لحين مراجعة الطبيب والروفن مضاد التهاب وتورم ويخفف الالم