لدي ضرس مسحوب عصبه و محشو دائمه لحين التلبيس ، الان انا مسافر خارج الوطن و سقطت حشوة الضرس ،ساعود بعد عشرة أيام، هل من الممكن تأجيل الحشو الى حين عودتي ام يجب علي زيارة طبيب

icon 14 أكتوبر 2018
لدي ضرس مسحوب عصبه و محشو دائمه لحين التلبيس ، الان انا مسافر خارج الوطن و سقطت حشوة الضرس ،ساعود بعد عشرة أيام، هل من الممكن تأجيل الحشو الى حين عودتي ام يجب علي زيارة طبيب

إجابات الأطباء على السؤال

يجب حشوه فورا فاطباء الاسنان موجودين في كل مكان فما الداعي لتأجيل

الدكتور حاتم البيطار
طب اسنان

يجب حشوه فورا فاطباء الاسنان موجودين في كل مكان فما الداعي لتأجيل