لدي ضرس مكسور و مسحوب منه العصب متكرر الالتهاب و دائما ما تكون مؤلمة و

icon 2 يونيو 2016
مرحبا لدي ضرس مكسور و مسحوب منه العصب متكرر الالتهاب و دائما ما تكون مؤلمة و الآن صار متورما و لكن دون ألم أريد ان أعرف سب عدم وجود ألم و خطورة الحالة و الواجب فعله و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. محمد وسيم قره بلا
طب اسنان
لديك خراج وسبب عدم الالم هو ان العصب مسحوب ولكن المشكلة على الاغلب غياب المعالجة الجيدة راجع طبيب اختصاص معالجة جذور لتصحيح المشكلة لديك