لدي ضرس ملبسته من عشر سنوات بجذر وتد وانكسر هل في مجال يتصلح

icon 28 يوليو 2015
لدي ضرس ملبسته اكثر من عشر سنوات بجذر وتد وانكسر هل في مجال يتصلح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور احمد المقداد
طب اسنان
اولا عمل اشعة وتققيم حالة الجذر المتبقي وبعدها تقدير امكانية الاستفادة منه .
طاقم الطبي
اذا كان جذر سليم ممكن ممكن جدا اعادة علاجه و اعادة تثبيت التركيب.
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
بالطبع التفاؤل مهم ولكن بعد التشخيص السريري والشعاعي تحت اشراف اخصائي معالجة جذور وتلبيسات
الدكتور ماهر محمد
طب اسنان
السلام عليكم. .اذا كانت حشوة الجذر ممتازة ولايوجد التهاب في ذروة الجذر طبعا يصلح السن ويوضع برغي لاسناد الحشوة وبعدها يعلف