لدي ضرسي الfirst molar عملت له حشوى نهائيه قبل سنتين والآن الحشود طلعت ليها اكثر من شهر الان بديت احس بالم مع انتفاخ المنطقه الخارجية لللثه علما باني لم ازر طبيب لكي ارجع الحش

icon 18 أغسطس 2017
لدي ضرسي الfirst molar عملت له حشوى نهائيه قبل سنتين والآن الحشود طلعت ليها اكثر من شهر الان بديت احس بالم مع انتفاخ المنطقه الخارجية لللثه علما باني لم ازر طبيب لكي ارجع الحش

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
حدث تلوث نتيجة تسرب البكتيريا الو تجويف السن بسبب سقوط الحشوة لفترة اكثر من شهر .... بحاجة الى اعادة علاج العصب. و تصريف الخراج او ربما خلع السن اذا كان غير صالح للترميم