لدي طفل عمره سنوات لديه لهاتين في الفم هل لها اضرار في المستقبل النطق

icon 31 يوليو 2015
لدي طفل عمره 7سنوات لديه لهاتين في الفم هل لها اضرار في المستقبل بخصوص النطق الصحيح ؟لان حاليا بعض الحروف لايلفضها صحيحة ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ان اللهايات لها ضرر كبير على الاسنان و الاطباق و الفك. ما يؤدي الى سوء اطباق الاسنان و بالتالي مشاكل بالنطق و المضغ و حتى في الشكل .يجب التخلص الفوري من اللهايه و استشارة اخصائي تقويم لعديل الاطباق.