لدي طفل عمره ١١ عمل تقويم لاسنانها لانها متباعده وغير مرتبه

icon 14 مارس 2015
لدي طفل عمره ١١ سنه هل استطيع عمل تقويم لاسنانها لانها متباعده وغير مرتبه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد سامر شحرور
جراحة الفك والأسنان
الوقت مناسب لاجراء تقويم الاسنان
الدكتورة هبة الشربجي
طب اسنان
نعم. يفضل عمل التقويم قبل قفزة النمو للطفل حيث يستجيب للعلاج بشكل أسرع
د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
ان كانت الاسنان اللبنية غير موجودة و قد سقطت و الاسنان الدائمة موجودة فيمكن عمل التقويم اما غير ذلك فيجب الانتظار ... و طبعا يجب اخذ استشارة طبيب التقويم الخاص بك.
د. عباس محمد الحاج
جراحة الفك والأسنان
مرحلة البطة البشعة أنصح بمراجعة طبيب التقويم
د. تيسير شنابلة
جراحة الفك والأسنان
+انصحك بمراجعه طبيب اخصائي تقويم الاسنان للكشف والمشوره وقد تحتاج لقلع بعض الاسنان اللبنيه المتبقيه قبل التقويم وسلامتها ان شاء الله