لدي طفل يبلغ ال واربعة اشهر و بعض البقع السوداء في الاسنان الاماميه هل

icon 15 فبراير 2017
السلام عليكم. .. لدي طفل يبلغ السنة وأربعة أشهر وهناك بعض البقع السوداء في الأسنان الاماميه هل هناك سبب لي هذا علي الرغم انه لا يتناول الحلويات..... شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
يبدو لي انه تسوس خاصة اذا كانت الاسنان منخورة ... و هي متلازمة رضاعة الحليب بسبب تناول الطفل الحليب اثناء النوم و بقاء الزجاجة في فمه ليلا ... مما يؤدي الى تسوس الاسنان الامامية العليا ... اما السفلية فتبقى سليمة بفعل اللعاب ... و لا بد من الاسراع لزيارة طبيب اسنان الاطفال لفحص الاسنان و معرفة مدى تقدم الحالة و الاستماع الى ارشادات الطبيب و نصائحه.