لدي فك صغير و ضرس عقل بدا بالظهور و تسبب لي ببداية اعوجاج اسناني نصحني طبيب باقتلاع ضرس الثالث في كلتا جهتين حتى يتمكن ضرس العقل من الظهور علما ان الضرس الثالث سليم بما تنصحني؟

icon 3 أكتوبر 2017
لدي فك صغير و ضرس عقل بدا بالظهور و تسبب لي ببداية اعوجاج اسناني نصحني طبيب باقتلاع ضرس الثالث في كلتا جهتين حتى يتمكن ضرس العقل من الظهور علما ان الضرس الثالث سليم بما تنصحني؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. اماني العساف
طب اسنان
انصح بخلع ضرس العقل

تعليقات الزائرين

زائر زائر

عندي ضرس العقل مدفون سبب لي ريحه سوتلي اشعه قالت الدكتوره الضرس في مكانه بس ناشب بالفك لازم خلع. طلبت منها جراحه اللثه من دون خلع قالت حتى لو سويت جراحه اللثه حيرجع من جديد اللثه هل كلامها صحيح

icon 11 أغسطس 2023