لدي كسر صغير بسني الأمامي في الأسفل و هو يشوه قليلا مظهر أسناني ومن الصعب اضافة جزء لاخفائه لانه صغير ماذا يمكنني ان افعل ؟! ماهي اقتراحات طبيب الأسنان لحل مشكلتي

icon 3 سبتمبر 2017
لدي كسر صغير بسني الأمامي في الأسفل و هو يشوه قليلا مظهر أسناني ومن الصعب اضافة جزء لاخفائه لانه صغير ماذا يمكنني ان افعل ؟! ماهي اقتراحات طبيب الأسنان لحل مشكلتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة رولى حمدان
طب اسنان
ممكن تعديلها بحشوة تجميلية