لدي لحم طلع نتيجتا للفراغ داخل فمي و قالت لي الطبيبة انه يستاصل و انه يتشكل نتيجة العظ

icon 20 نوفمبر 2017
لدي لحم طلع نتيجتا للفراغ داخل فمي و قالت لي الطبيبة انه يستاصل و انه يتشكل نتيجة العظ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمرو عبد الرحمن
طب اسنان
لو تقصد اللحم الزائد في باطن الخد من الداخل . فمن المستحسن تركه بدون جراحة والاكتفاء بالملاحظة الدورية له طالما لا يزيد في الحجم .