لدي مشكلة عند الإستيقاظ وجود دم في الفم وبالأخص في الأسنان, ما السبب والعلاج ؟

icon 17 مارس 2014
لدي مشكلة عند الإستيقاظ وجود دم في الفم وبالأخص في الأسنان, ما السبب والعلاج ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. علاء ناصر لطفي
طب اسنان
اخي الكريم .... كما ذكر زميلي ممكن ان يكون ذلك احد الاسباب و ايضا ممكن ان تكون ممن يصرون على اسنانهم وقت النوم و من جراء ذلك تتاذى الاسنان ... انصح بمراجعة طبيب لتشخيص الحالة لمعرفة السبب و علاجه
الدكتور ظاهر عطية
طب اسنان
على الاغلب اخ حمادة لديك مشكلة في اللثة بسبب البلاك و عليلك مراجعة طبيب الاسنان من اجل عمل تنظيف اللثة و الاسنان و سلامتك