لدي مشكله في سن الامامي وقد تم شيل عصبه فترة لا تقل عن خمس سنوات بعد ه

icon 15 أغسطس 2016
السلام عليكم لدي مشكله في سن الامامي وقد تم شيل عصبه منذ فترة لا تقل عن خمس سنوات بعد هذه المدة بدء السن بتغير لونه مائل الى بني على عكس باقي لون الاسنان ولا اريد قلعه الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مهند جواد
طب اسنان
يفضل تغطية أو تلبيس السن بتاج زيركون أو إيماكس لحمايته من التهشم ولتحسين شكله أو مظهره
الدكتور اكرم بكداش
طب اسنان
تغيير اللون بعد سحب العصب امر متوقع. لاخفاء هذا السواد نستطيع القيام ب internal bleaching وهو نوع خاص من التبييض او تلبيس السن لحمايته و تجميله