لدي مشكله في في الفك من الجهه اليمنى لا استطيع فتح فمي عند تناول الطعام واشعر باﻷلم عند فتح فمي واحس بإنتفاخ في منطقة سن العقل ؟؟ افيدوني جزاكم الله خير

icon 22 يونيو 2015
لدي مشكله في في الفك من الجهه اليمنى لا استطيع فتح فمي عند تناول الطعام واشعر باﻷلم عند فتح فمي واحس بإنتفاخ في منطقة سن العقل ؟؟ افيدوني جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي جميل عبدالله
طب اسنان
يمكن استعمال مضادات ىالاتهاب والبراسيتول وجل الفلاجيل فان لم يخف الالم والالتهاب فيجب اخذ صورة اشعاعية لضرس العقل
د. اياد صالح صالح
جراحة الفك والأسنان
على الاغلب لديك التهاب حول ضرس العقل راجع العيادة السنية لاجراء الفحص و الاشعة
الدكتور عبداللطيف البزري
طب اسنان
عوارض مرافقة لبزوغ ضرس العقل المهم النظافة الفموية اولا والتركيز على منطقة سن العقل بالتفريش والمضامض الفموية ومن المفضل اجراء صورة شعاعية لمعرفة محور السن والمعالجة المناسبة في عيادة طبيب اﻻسنان