لدي مشكله وهي ان اسناني العلوية والسفلية اطرافها شفافة وهاذي المشكلة مقلقتني .هل ستستمر بالشفافية اكثر واكثر ام يمكن السيطرة عليها وهل يمكن ان تعود طبيعية ليس بها شفافية ؟

icon 22 مايو 2016
لدي مشكله وهي ان اسناني العلوية والسفلية اطرافها شفافة وهاذي المشكلة مقلقتني .هل ستستمر بالشفافية اكثر واكثر ام يمكن السيطرة عليها وهل يمكن ان تعود طبيعية ليس بها شفافية ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد عصمت
طب اسنان
اطراف الأسنان الشفافة تكون بسبب تآكل طبقة المينا في الاسنان وتكون مصاحبة لعدة عوامل منها : نقص نسبة الكالسيوم , العوامل الحمضية على الاسنان , تبييض الاسنان بمواد تؤدي لتآكل طبقة المينآ واستخدام هذه المواد بدون مراجعة الطبيب ,, الخ .. فيرجي الذهاب لطبيب الاسنان للفحص وبيان مدي التآكل لعمل اللازم