لدي ناب و سن جنبه المشكل عند الفحص بالاشعة ناب وسن فوقهما مباشره فهل ا

icon 12 مارس 2018
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لدي ناب و سن جنبه المشكل عند الفحص بالأشعة هنالك ناب وسن فوقهما مباشره فهل ازيلهما لكي ينزل الناب والسن مع العلم عمري 32 سنه وهل سينزلا وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد حسن قلم
طب اسنان
هذا مايقرره طبيب التقويم .... يفضل زيارة طبيب التقويم لرؤية الحالة وإجراء التصوير الشعاعي قبل إتخاذ القرار بقلع أي سن .